Авария на Белгородском шоссе: У Авакова заявили, что водитель был пьян

По уточненным данным, в результате дорожно-транспортного происшествий пострадали четверо человек.

Сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

По данным полиции, авария произошла 29 июня в 23:25 на Белгородском шоссе в Харькове.

Предварительно установлено, что со стороны улицы Чкалова в направлении улицы Деревянко двигался автомобиль «Тойота». В районе АЗС по улице Сокольницкой водитель иномарки допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», который двигался впереди в том же направлении.

В результате ДТП пострадали водитель «Тойоты» и трое пассажиров «Фольксвагена», среди которых дети 4 и 10 лет. Пострадавших госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

По предварительным выводам, водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель другой иномарки был трезв.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X