Александр Грановский заявил о запущенной против него «черной» кампании

Народный депутат Александр Грановский, который баллотируется в Верховную Раду по 169-му одномандатному избирательному округу в Харькове, назвал фейком информацию о назначении главой его избирательного штаба Всеволода Филимоненко.

Об этом политик написал в своем Facebook.

«В этом сообщении я хочу опровергнуть очередной фейк, созданный группой креативных технологов, направленный на распространение несуществующих новостей обо мне лично и моей кампании в г. Харьков. Надо сказать, я всегда уважаю креативных людей и креативный подход к жизни. Улыбаюсь. Буду платить этой же монетой. Монет достаточно», – отметил он.

В частности, он прокомментировал информацию о том, что его избирательный штаб в Харькове якобы возглавил «психически неуравновешенный и совершенно бесполезный для общества организм, имя которого в паспорте значится, как Всеволод Филимоненко».

«Это же тело одновременно зарегистрировало себя кандидатом в народные депутаты Украины по 211 избирательному округу в Киеве. Единственная цель, которую преследует эта субстанция – создать так называемую истерику вокруг какого-то, скорей всего, рейтингового кандидата в Киеве и здесь в Харькове вокруг меня», – пишет нардеп.

Он заверил, что Филимоненко не имеет отношения ни ко нему, ни к фонду, ни к его кампании.

«Верю, что украинское правосудие эту ошибку когда-нибудь отправит в заслуженное заключение», – добавил Грановский.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X