Апелляционный суд 1 апреля получил дело Зайцевой-Дронова

В производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное производство по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в смертельном ДТП.

«1 апреля 2019 в производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова по факту трагической ДТП 18 октября 2017 на перекрестке улицы Сумской с переулком Мечникова. После столкновения автомобилей Lexus и Volkswagen погибли шесть пешеходов, еще пятеро травмированы», — говорится в сообщении.

Протоколом автоматического распределения судебных дел определено коллегию судей Харьковского апелляционного суда, который будет рассматривать дело: председательствующий по делу — судья Владимир Протасов, судьи — Елена Грошева и Виктория Яковлева.ля 2019 в производство Харьковского апелляционного суда поступило уголовное дело по обвинению Елены Зайцевой и Геннадия Дронова по факту трагической ДТП 18 октября 2017 на перекрестке улицы Сумской с переулком Мечникова. После столкновения автомобилей Lexus и Volkswagen погибли шесть пешеходов, еще пятеро травмированы», — говорится в сообщении.

Протоколом автоматического распределения судебных дел определено коллегию судей Харьковского апелляционного суда, который будет рассматривать дело: председательствующий по делу — судья Владимир Протасов, судьи — Елена Грошева и Виктория Яковлева.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X