Боевики срывают мирный процесс в Станице Луганской, — Полторак

По причине обстрелов украинских позиций в Станице Луганской срывается разведение сил и средств в данном населенном пункте.

Как передает корреспондент Depo.Харьков, об этом сегодня, 21 июня, во время брифинга в Харькове сказал министр обороны Украины Степан Полторак.

«Мы до сегодняшнего дня не можем провести разведение сил и средств в Станице Луганской, потому что нет семи дней, на протяжении которых противник, к сожалению, не вел бы огонь по нашим позициям», — сказал Полторак.

Министр отметил, что по состоянию на сегодня после завершения переговоров контактной группы в Минске на фронте наблюдается сокращение количества обстрелов. «Численность обстрелов уменьшилась, кстати. Закончились переговоры – они немного уменьшились, но все равно они есть, особенно на отдельных направлениях», — подчеркнул Полторак.

Как сообщал Depo.Харьков, в минувшие сутки на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 24 раза нарушили режим прекращения огня, убив одного защитника Украины и ранив еще двоих. Сегодня уже тоже один боец ранен.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X