Брак на сутки, воздушные шары и Винник: На Харьковщине будут гулять «Свадьбу в Малиновке»

В Малиновке можно будет пожениться на сутки и признаться в любви на воздушном шаре

Об этом Depo.Харьков сообщили в пресс-службе Харьковской обладминистрации со ссылкой на организаторов фестиваля «Свадьба в Малиновке – плюс», который будет проходить 8 сентября в Чугуевском районе.

Так, под «Аркой влюбленных» все желающие смогут зарегистрировать брак на сутки, а семейные пары, которые поженились в предыдущие годы на фестивале, примут участие во флешмобе.

«Необычным местом признания в любви, предложения руки и сердца или просто романтического свидания станет воздушный шар, который взлетит в небо, — сказано в сообщении. — Тех, кто интересуется народным искусством, будут ждать в «Городе мастеров». Здесь можно будет не только приобрести эксклюзивные изделия, но и создать их собственноручно».

На тематической поляне представят юмористические свадебные обереги и пригласят гостей принять участие в гаданиях. В «Свадебном кинопавильоне» можно будет пройти кастинг, принять участие в кинопробах и съемках фильма.

«Не обойдется праздник и без уже традиционных конкурсов, которые продемонстрируют девичью красоту и мужскую силу, – «Слобожанская Яруня» и «Богатырь Чугуевщины», — добавили организаторы. — Во время флешмоба единства на фестивале сплетут самый большой венок Слобожанщины, который будет символизировать красоту Украины, ее незыблемую целостность и духовность».

Кроме того, в программе– показ свадебных обрядов Слобожанщины и разных народов, выступления любителей народного творчества и фольклорных коллективов, шоу свадебных оркестров, караоке и многое другое.

Торжественное открытие фестиваля – в 15:00 на главной сцене в поселке Малиновка. На этой же сцене состоится выступление певцов Ольги Цыбульской и Олега Винника. Завершением праздничного дня станут фаер-шоу и дискотека.

Автобусы с логотипом фестиваля будут курсировать до Малиновки от станции метро «Индустриальная».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X