Вдова убитого киллером харьковского бизнесмена покончила с собой

Как сообщает NewsRoom, харьковский нотариус Юлия Грузкова, которая покончила с собой сегодня утром, была вдовой расстрелянногоболее трех лет назад адвоката и бизнесмена Александра Грузкова.
По информации Обозревателя, Информация о ЧП, которое произошло на улице Сумской, поступила в дежурную часть Шевченковского отдела 11 декабря около 09:30.
46-летняя женщина повесилась в офисном помещении.
Тело обнаружила ее помощница, которая утром пришла на работу, о чем сообщает пресс-служба областной полиции.
Напомним, ее муж стал жертвой киллера вечером 19 января 2015 года. Мужчина припарковал свой автомобиль Lexus возле дома на улице Чичибабина и направился к подъезду, когда его догнал и расстрелял в спину злоумышленник. От полученных ранений адвокат скончался на месте. Исполнители и заказчики преступления так и не были найдены.
По данным издания «Комсомольская правда», у погибшего харьковчанина остались жена и 23-летняя дочь. На момент трагедии Юлия Грузкова лежала в больнице и, согласно свидетельствам очевидцев, приехала, едва держась на ногах. После случившегося вдова продолжила нотариальную практику, которой занималась, как минимум, с 2006 года. Причины ее самоубийства сейчас выясняют .
Мнение Обывателя-судя по фото вряд ли ета дамочка думала о смерти да еще на рабочем месте.Похоже больше на приговор.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X