Возрождение «Металлиста» – это политическая технология Терехова под выборы

Известный футбольный журналист заявил, что возрождение «Металлиста» связано с выборами В СМИ начала распространяться информация о союзе бизнесмена Александра Ярославского и Игоря Терехова. В статьях рассказывают, что возрождение футбольного клуба «Металлист» — это технология, которая должна принести Терехову победу на выборах мэра Харькова. Одну из таких статей под названием «Комиксы, венки, косплей Кернеса: как в Харькове идет предвыборная кампания» опубликовали на сайте «Вести.UA». По словам автора статьи, Александр Ярославский сейчас все чаще появляется на публике с Игорем Тереховым, а в различных СМИ  появляется информация о том, что  «Металлист» попадут в Премьер-лигу уже через год, и в Лигу чемпионов к 2025 году.  При этом болельщикам сейчас якобы обещают миллионные инвестиции от Ярославского. В издании отметили, что у Ярославского в Харькове есть множество различных интересов: технопарк, земля, предприятия. Но при этом известный футбольный журналист Артем Франков заявил, что до смерти Кернеса Ярославскому вряд ли что-то мешало возродить «Металлист», а тут он вдруг решился. Журналист считает, что это связано исключительно с выборами нового мэра.

«Много лет стояла фактическая тишина, а потом произошло резкое ускорение. Могу предположить, что Ярославский и его уже почти вернувшийся «Металлист» плотно завязаны на будущие выборы мэра и победу Терехова против Добкина. То есть задача поставить перед каждым болельщиком дилемму – или футбол, или не тот кандидат», – заявил Франков.

Источник: https://kharkov.comments.ua/news/politics/elections/7096-vozrozhdenie-metallista-eto-politicheskaya-tehnologiya-terehova-pod-vybory—smi.html
© Comments.ua

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X