Во время перестрелки в Харькове никто не пострадал – полиция

Появились новые подробности взрыва и перестрелки, которые произошли сегодня днем на улице Кузнецкой.

Как заявили в пресс-службе облуправления Нацполиции, удалось выяснить, что между группой людей произошел конфликт. Далее была взорвана граната, также были сделаны выстрелы из травматического оружия.

По данным силовиков, предварительно — в результате перестрелки никто не пострадал. Эту же информацию озвучила и директор Харьковского областного Дома ребенка №2 Елена Чистилина.

«Взрыв слышали, сейчас на проезжей части работает полиция. Никто из сотрудников и детей не пострадал, здание также не было повреждено», — цитирует Чистилину NewsRoom.

В полиции добавили, что на месте продолжают работать эксперты-криминалисты. Также в городе и области с помощью спецоперации «Сирена» ищут белую легковушку, на которой, предположительно, скрылись участники перестрелки.

Также копы опрашивают свидетелей и собирают данные с камер видеонаблюдения.

Тем временем в соцсети появилось видео, на котором запечатлели начало конфликта.

На записи с камеры наблюдения видно, что к частному дому подъезжает автомобиль Mercedes белого цвета. Из машины выходят четверо парней. После этого водитель и пассажиры подходят к другой группе мужчин. Через какое-то время начинается драка, а сама запись прерывается.

Официальный комментарий по поводу ЧП предоставили и в облуправлении Нацполиции.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X