Вышла из автобуса и пропала: малышку искали всю ночь

Копы разыскали исчезнувшую 10-летнюю девочку.

Как сообщает ГУ Нацполиции, последний раз 10-летнюю жительницу села Тарановка Змиевского района видели 22 января в 16:30, когда она выходила из школьного автобуса. До своего дома девочка так и не дошла.
Мать ребенка около 19-00 позвонила на спецлинию «102» и сообщила об исчезновении дочери. На поиски ребенка срочно были подняты по тревоге сотрудники пяти отделов полиции ближайших районов Харьковщины, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологическая служба и курсанты Харьковского национального университета внутренних дел.
Сложность поисков заключалась в том, что населенный пункт является достаточно большим по размеру и насчитывает около 3 тысяч дворов, простираясь почти на 11 километров. Село вокруг окружает лес, поэтому поисковые мероприятия продолжались всю ночь.
Правоохранители тщательно отработали территорию района, заходили в каждый дом, общались с местными жителями в надежде обнаружить хоть какие-то следы пропавшего ребенка. К розыскным мероприятим также присоединились охотники, которые прочесывали местность с помощью тепловизоров.
Утром 23 января местонахождение девочки было установлено. Во время домового обхода полицейские нашли ее в доме 83-летней жительницы села. Женщина рассказала, что вечером нашла девочку возле своего двора и забрала к себе домой.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X