В американской прессе бурно отреагировали на заявление почетного харьковчанина

«Гордимся»: в США отреагировали на решение почетного гражданина Харькова — боксера Гвоздика завершить карьеру.

WBC и «Top Tank» посвятили Александру Гвоздику публикации в сети.

Всемирный боксерский совет (WBC), а также промоутерская компания «Top Rank» опубликовали в сети посты, посвященные решению украинца Александра Гвоздика завершить карьеру. WBC, поясом которой ранее владел Гвоздик, в Instagram пожелал боксеру «больших успехов в жизни и в будущих бизнес-планах».

«Top Rank», которая вела дела боксера, также разместила пост в Instagram. «От первого удара в профи до статуса чемпиона мира в полутяжелом весе и сейчас до ухода. «Top Rank» гордится тем, что мы были с Александром Гвоздиком на каждом этапе его пути. Желаем «Гвоздю» всего самого наилучшего, так как он уходит из бокса, чтобы посвятить себя другим делам за его пределами», — отметили в компании.

Напомним, о решении Гвоздика завершить карьеру стало известно днем ранее. Украинский боксер провел на профи-ринге 18 боев, в которых одержал 17 побед. Гвоздик владел поясом по версии WBC, но потерял его в своем последнем бою, уступив Артуру Бетербиеву. Менеджер Гвоздика Эгис Климас заявил, что украинец завершил карьеру, чтобы посвятить себя бизнесу.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X