В БОРОВСКОМ РАЙОНЕ НА ВОДОХРАНИЛИЩЕ У МУЖЧИНЫ СЛУЧИЛСЯ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП

8 февраля в 16:25 спасателям поступило сообщение от медиков скорой помощи о том, что на льду Краснооскольского водохранилища неподалеку полуострова вблизи поселка Ниже-Соленое Боровского района стало плохо мужчине. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

Мужчина лежал без сознания на расстоянии около 3-х км от берега на льду. Из-за  недостаточно прочного ледового покрова, медики не могли оказать больному необходимую помощь.

На помощь отправились спасатели. Прибыв на место, они взяли необходимые средства спасения, медицинские носилки и осторожно начали продвигаться к пострадавшему. Рядом с ним было несколько рыбаков, которые помогали всеми силами, поддерживали мужчину в сознании.

Спасатели установили, что пострадавший 1951 года все еще находился в сознании и отвечал на  вопросы. Мужчина жаловался на боль в груди и общую слабость. Его положили на носилки и доставили к берегу, где медики смогли оказать квалифицированную помощь. По словам межиков, у мужчины случился сердечный приступ.

В данный момент мужчина находится в Центральной Боровской клинической больнице.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X