В Краснокутске установили «яблочный» рекорд Украины

В Краснокутске Харьковской области во время празднования 95-летия района выложили самую большую карту Украины из яблок

Как сообщили   в пресс-службе Харьковской ОГА, на составление карты ушло 28,5 тысяч яблок – столько же, сколько и жителей района.

По сведениям пресс-службы, участницей праздничного мероприятия стала председатель Харьковской ОГА Юлия Светличная. Ей доверили сделать последний штрих, дополнив карту последним яблоком.

«Уважаемая громада! Я искренне поздравляю вас с днем рождения! – обратилась ко всем участникам праздника руководитель области. — Впереди у нас большое количество дел, нам нужно развивать район. Сегодня мы открыли новый детский сад на 70 дополнительных мест. Также в Краснокутске построим новый физкультурно-оздоровительный комплекс сдадим в следующем году. Продолжим ремонт районной больницы — сегодня завезем новое оборудование туда. В Пархомовке капитально отремонтируем Дом культуры, а также школу. Будем в районе строить 2 новые сельские амбулатории, в 3-х населенных пунктах сделаем освещение по программе «Энергия света». В 4-х населенных пунктах капитально отремонтируем водоснабжения. И так сделаем 30 объектов по всему Краснокутском района. Когда есть доверие к власти, когда власть ответственна за свои слова, тогда можно реализовывать хорошие проекты!».

Праздничный вечер в Краснокутске продолжил концерт с участием коллективов района. Финальным аккордом праздника станет выступление Златы Огневич.

 

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X