В Харькове администрация «Барабашово» заявляет о попытке захвата один из торговых объектов

В Харькове на торговом центре «Барабашово» произошла конфликтная ситуация с участием представителей «Национального корпуса».

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе ТЦ «Барабашово», вечером вчера, 29 мая, около 80 представителей «Национального корпуса» пытались захватить один из торговых объектов на ТЦ «Барабашово».

По сведениям пресс-службы, на место была вызвана полиция, которая по прибытию окружила данный магазин, не давая нападавшим совершить противоправные действия. После чего бойцы начали пытаться прорвать кордон полиции, распыляя слезоточивый газ. При этом они также выкрикивали угрозы физической расправы сотрудникам торгового центра.

«Нападение бойцов «Национального корпуса» на сотрудников «Барабашово» и полицейских — это попытка сделать наш торговый центр площадкой для черного же политического пиара», — убеждены в пресс-службе торгового. В администрации уверены, что для «Нацкорпусу» меньше всего важны реальные интересы предпринимателей.

В пресс-службе отметили, что от подобных попыток удовлетворить свои политические амбиции страдают обычные люди, предприниматели, которые теряют своих покупателей, покупатели, которые из страха попасть в острую конфликтную ситуацию боятся ехать на рынок и вынуждены покупать товар по завышенным ценам в других местах, полицейские, которые пытаются отстоять сторону справедливости, на которых оказывается давление и в которых летят дымовые шашки и тому подобное.

Такие силовые акции, считают в администрации торгового центра, преследуют единственную цель — создать «картинку» для более выгодного пиара своих лидеров.

«Не случайно после приезда одного из лидеров харьковского «Нацкорпусу» нескольких фото и его выступления перед представителями СМИ, попытки прорвать оцепление полиции были сразу же пресечены», — отметили в пресс-службе.

«Прикрываясь «попытками установить справедливость» и «помощи предпринимателям», представители «Национального корпуса» начинают просто захватывать торговые объекты и в случае недопущения рейдерских атак со стороны администрации ТЦ «Барабашово», проводят разные «митинги» и «акции», пытаясь заработать на базе раскрученного торгового объекта свои дивиденды», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе торгового центра.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X