В Харькове апелляционный суд открыл производство по жалобе адвоката Дронова

Харьковский апелляционный суд открыл производство по апелляционной жалобе адвоката осужденного за ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова Геннадия Дронова Сергея Перепелицы.

Сообщили в пресс-службе суда.

«После устранения недостатков в производстве апелляционного суда поступила апелляционная жалоба адвоката Сергея Перепелицы в интересах Геннадия Дронова. В настоящее время по апелляционной жалобе защитника открыто апелляционное производство», — сказано в сообщении.

Ранее определением председательствующего по делу судьи Владимира Протасова было открыто производство по апелляционным жалобам второй участницы ДТП Алены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой.

Справка Depo.Харьков. Алене Зайцевой и Геннадия Дронову назначено наказание в виде 10 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортными средствами на три года. Дронов и Зайцева обжаловали приговор.

Определением апелляционного суда от 23 мая было назначено апелляционное рассмотрение уголовного производства. Судебное заседание состоится 14 августа в 11:00.

Ужасная авария в Харькове произошла вечером 18 октября 2017 года на пешеходном переходе у выхода со станции метро «Площадь Конституции».

От Центрального рынка ехал автомобиль Volkswagen. В это время по улице Сумской ехал автомобиль Lexus (за рулем была Алена Зайцева). На перекрестке возле «Пузатой хаты» автомобили врезались. Lexus отбросило на толпу пешеходов, которые переходили дорогу на зеленый свет. В результате ДТП погибли шесть человек, еще шестеро были травмированы.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X