В Харькове департамент мэрии планирует тратить на уборку более 20 тыс. Долларов ежемесячно

Департамент административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского совета планирует закупить услуги по уборке админзданий на 5800000 грн.
Департамент административных услуг и потребительского рынка Харьковского городского Рады 11 января объявил в системе «Прозорро» закупку услуг по уборке административных зданий, передает Depo.Харкив.

Ожидаемая стоимость услуг — 5800000 грн.

В документе указано, что речь идет об уборке семи этажей, в том числе подвального и технического, Регионального центра услуг на проспекте Тракторостроителей, 144, его фасада (керамогранитная плитка, панели и стеклянный декоративная отделка), а также помещения Департамента админуслуг и потребительского рынка на улице Чернышевский, помещение Управления админуслуг на набережной Гимназической. Также речь идет о мытье окон помещений.

Услуги по уборке должны предоставляться с учетом графиков работы указанных подразделений.

К услугам должны входить уборка пыли, чистка зеркал и стеклянных поверхностей, подметание и влажное мытье, уборка санузлов и тому подобное. Также исполнитель должен следить за чистотой фасадов зданий.

Услуги должны предоставляться до 31 декабря 2021 года. Тендерные предложения принимаются до 11 февраля, аукцион запланирован на 18 марта.

Учитывая ожидаемую стоимость и сроки проведения тендера, месяц услуг по уборке стоить около 640 тыс. Грн, что по состоянию на 13 января по курсу НБУ составляет 22,8 тыс. Долларов.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X