В Харькове изъяли автомобиль у нарушительницы, которая постоянно «троллила» копов

В Харькове конфисковали автомобиль у девушки-водителя, которая регулярно вступала в споры с патрульными полицейскими и публиковала видео в сети интернет

Как передает Depo.Харьков, об этом сообщается на странице Police Control Ukraine в сети Facebook.

«Многие в соцсетях смотрят (ролики – Ред.) 18-летней девочки Ани Кривуц, которая считает себя звездой YouTube, «троллит» полицейских, — сказано в публикации. — Получив свое водительское удостоверение в июне 2017 года, она собрала уже 15 постановлений и два протокола по ст. 130 КУоАП. Уже даже есть решение суда, которым ее лишили права управлять транспортным средством, но это ей не помешало ездить по дорогам Харькова и нарушать ПДД».

По данным активистов, девушка, не имея ни постоянного, ни временного водительского удостоверения, садилась за руль и ездила по Харькову, за что на нее периодически выписывали постановления.

«Многие полицейские по неизвестным причинам отпускали ее и не забирали автомобиль, но не в этот раз, — сказано в сообщении. — Вчера, после очередного нарушения ПДД, полицейские у нее наконец-то забрали автомобиль на штрафплощадку».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X