В ХАРЬКОВЕ НА РЕМОНТ МОСТА ПО ПРОСПЕКТУ ЛЬВА ЛАНДАУ ПОТРАТЯТ ЕЩЕ 10 МИЛЛИОНОВ

За три года на ремонт путепровода из городского бюджета выделили около 230 миллионов гривен.

Департамент строительства и дорожного хозяйства планирует заключить договор с фирмой “Специализированная механизированная колонна №23” на ремонт моста по проспекту Льва Ландау. Об этом сообщили в Харьковском антикоррупционном центре со ссылкой на портал электронных закупок ProZorro.

Стоимость соглашения составляет 10,2 миллиона гривен. За эти деньги до 31 декабря 2021 года планируют отремонтировать эстакаду №2 на улице Коммунальной.

По данным ХАЦ, этот участок путепровода уже ремонтировали в 2017 году и тогда на восстановительные работы из городского бюджета потратили 21,4 миллиона. Кроме этого, 9 сентября этого года Харьковский горсовет заключил договор с фирмой “Специализированная механизированная колонна №23” на 25 миллионов гривен. За указанную сумму подрядчик должен провести ремонт эстакады №1 по улице Ивана Багряного.

По подсчетам антикоррупционщиков, ремонт моста по проспекту Льва Ландау продолжается уже больше трех лет, общая сумма затрат на сегодня составляет 230 миллионов гривен. Все подряды на выполнение работ достались фирме “Специализированная механизированная колонна №23”.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X