В Харькове одиозный «друг полиции» протаранил служебный автомобиль копов

За рулем автомобиля Lexus, который в Харькове въехал в служебный автомобиль полиции, был Сергей Козлюк – один из подозреваемых в нападении на телеоператора Вадима Макарюка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила харьковская журналиста Ольга Калениченко, опубликовав фото материала, который был составлен по факту ДТП.

В документе отмечается, что за рулем автомобиля Lexus был Сергей Козлюк 1992 года рождения, он находился в трезвом состоянии. «Не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение со служебным автомобилем Mitsubishi Outlander, который двигался с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами синего цвета….с последующим переворачиванием автомобиля Lexus IS 250 и столкновением с припаркованным автомобилем Mazda 6», — сказано в документе.

«Кстати, пассажир Lexus тоже сотрудник патрульный полиции. В итоге в 4-ке сейчас Козлюк (СГМ, ЗЧМТ, рана плеча, ушиб грудной клетки), а также его пассажир (полицейский) с такими же повреждениями, водитель патрульной полиции и 27-летняя водитель Mazda», — отметила Калениченко.

По данным Police Control Ukraine, вместе с Козлюком в автомобиле Lexus был вр. и. о. командира батальона №2 управления патрульной полиции в Харьковской области Кизима Анатолий Николаевич.

Также активисты предполагают, что водитель служебного авто мог увидеть гонки на проспекте Науки и с включенными световыми сигналами синего цвета начал совершать разворот, чтобы прекратить правонарушение, не на включенную зеленую стрелку в дополнительной секции. «В этот момент в него въехал Lexus, водитель которого предположительно был третьим гонщиком», — сказано в сообщении.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X