В Харькове пикетировали против бизнес-политики правительства Гончарука

В Харькове будут протестовать против правительственной политики в отношении малого бизнеса.

Как передает Depo.Харьков, в акции, которая проходила перед зданием Харьковской ОГА, приняли участие более 100 граждан.

Люди держали плакаты с надписями «Save ФОП», символику и атрибутику нескольких общественных организаций и партий. Инициатором пикета стала общественная организация «Традиция и порядок».

«Зеленский поведал о «Доступные кредиты 5-7-9%», что оказались не такими и доступными. Отдать квартиру под залог – вот что предлагается. Так, законы одиозного Гончарука-«профана» разрушают украинский малый и средний бизнес. Это уничтожение перспективных, конкурирующих за качество и цену на рынке проектов, а не олигархических монополий. Это влечет за собой еще больший отток так нужных Украине кадров за границу. Декларируя уменьшение бюрократии, делают все совершенно наоборот. Бумажная волокита провоцирует рост коррупции», – подчеркнули активисты.

В Харькове проходит акция-пикет «SAVE ФОП». Собралось около 💯 участников.
Представители Независимого профсоюза предпринимателей Украины, вместе с другими политическими и общественными организациями пикетируют Харьковскую областную государственную администрацию против принятых действующей властью «драконовских» законов, которые уничтожают малый и средний бизнес в Украине.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X