В Харькове погиб сотрудник теплосетей

В четверг, 2 июля, на насосной станции КП «Харьковские тепловые сети» в центре Харькова произошел порыв трубы горячей воды, в результате чего погиб 71-летний работник предприятия. Трагедия произошла на улице Шатиловський, 2.

Об этом сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

«Да, подтверждаю, такой случай. Это несчастный случай. Мы организацию похорон берем полностью на себя», — сообщил он.

О смерти мужа в полицию сообщили в 6:19. По предварительным данным, на насосной станции Харьковских тепловых сетей произошел прорыв горячей воды. В это время на станции находился 71-летний работник предприятия. Он предупредил руководство об аварии, а потом перестал выходить на связь.

«Около шести утра на изменении был мой сосед, его смыло кипятком. Он не смог выбраться, затопило сектор. На 12:00 человека до сих пор не получили, в помещении стоит пар и видимость нулевая!» — написал свидетель происшествия.

На место происшествия выехали сотрудники ДСНС и следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции. Они долго разыскивали тело, по состоянию на 12:00 его удалось достать. Его нашли в кипятке на станции, куда налилась вода из прорванной трубы. Тело пробыл там 10:00.

Погибшего направили на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X