В Харькове полицейский выстрелил нарушителю в ягодицу

В Харькове полицейские при исполнении служебных обязанностей применили табельное огнестрельное оружие.

Сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

По данным полиции, происшествие случилось 27 мая в 12:51 на улице Хуторянской. В результате инцидента травмы получили полицейский и правонарушитель.

Во время патрулирования Немышлянского района города сотрудники подразделения «Восток» получили ориентировку, что двое неизвестных на автомобиле ВАЗ-2108 распространяют наркотические средства, раскладывая закладки.

Полицейские обнаружили и остановили указанный в ориентировке автомобиль на улице Хуторянской. Водитель транспортного средства совершил наезд на одного из полицейских. В свою очередь полицейские применили табельное огнестрельное оружие, осуществив несколько выстрелов по колесам транспортного средства.

В результате происшествия сотрудник полиции получил травмы руки и ноги, 33-летний водитель автомобиля — огнестрельное ранение ягодицы. Пострадавшие доставлены в больницу.

Также в транспортном средстве был 31-летний мужчина. Сейчас его опрашивают правоохранители. Как выяснилось, оба мужчины ранее привлекались к уголовной ответственности: один за совершение наркопреступлений, другой – за кражи.

Информация зарегистрирована в Журнале единого учета Слободского отдела полиции. Все обстоятельства устанавливаются.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X