В ХАРЬКОВЕ ПОЛИЦИЯ ИЗЪЯЛА У ПАРНЯ НАРКОТИКИ НА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ГРИВЕН

Правоохранители задержали 23-летнего харьковчанина, которого подозревают в сотрудничестве с интернет-магазинами наркотиков. При обыске у парня изъяли крупную партию запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

По данным силовиков, фигурант распространял наркотики при помощи закладок. Во время личного досмотра у парня нашли 600 граммов PVP и 60 пакетиков с ним же. Далее стражи порядка провели обыски по месту жительства харьковчанина и обнаружили 250 полимерных пакетов с наркотическими и психотропными веществами. Полицейские также изъяли шесть закладок, оставленных по городу. Общая стоимость «товара» на черном рынке составляет четыре миллиона гривен.

Силовики объявили парню подозрение по статье 307 УК Украины («незаконное хранение и сбыт наркотиков»). В случае, если его вина будет доказана, закладчику грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос об избрании «бизнесмену» меры пресечения в виде содержания под стражей.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X