В Харькове пьяный водитель-«мажор» устроил погоню по центру города

Харьковские патрульные догнали и блокировали автомобиль, водитель которого находился в стали алкогольного опьянения

Как сообщили Depo.Харьков в пресс-службе патрульной полиции Харькова, 17 сентября около 22:00 на улице 23 Августа патрульные увидели автомобиль Infinity, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

На законные требования патрульных остановиться водитель Infinity не реагировал, при этом создавал аварийные ситуации для других участников дорожного движения. Через несколько минут уже на проспекте Людвига Свободы, 29/1 путем блокирования патрульным удалось остановить авто.

Во время общения с водителем патрульные обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения, мужчина согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения. Результат освидетельствования составил 2.05 промилле, что превышает допустимую норму (0,2 промилле ) в 10 раз.

На водителя Infinity полицейские составили три административных протокола по ст. 122-2 «Невыполнение водителями требований об остановке», по ст. 126 управление транспортным средством без соответствующих документов и в. 130 управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В дальнейшем составленные админматериалы передадут на рассмотрение суда.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X