В Харькове пьяный водитель на «Мерседесе» таранил машины и пытался сбежать от копов

В Харькове полицейские задержали водителя автомобиля «Мерседес», который находился в состоянии алкогольного опьянения

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, сообщение о дорожно-транспортном происшествии без пострадавших на улице 7-й Гвардейской Армии патрульные получили около 18.00 12 сентября.

Как рассказали полицейским свидетели происшествия, автомобиль марки «Мерседес», двигаясь по улице, совершил боковые столкновения с двумя припаркованными авто «Хюндай» и «Мазда», после чего скрылся с места происшествия. Копы сообщили ориентиовку на этот автомобиль.

Через пятнадцать минут разыскиваемый «Мерседес» полицейские увидели на Салтовском шоссе. На многочисленные команды патрульных остановиться водитель автомобиля не реагировал. С помощью искусственного затора полицейские остановили «Мерседес». Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у гражданина признаки алкогольного опьянения.

В результате руководитель автомобиля «Мерседес» получил три административных протокола — за совершение дорожно-транспортного происшествия и оставлении места происшествия, а также за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X