В ХАРЬКОВЕ ПЬЯНЫЙ ПАТРУЛЬНЫЙ РАЗБИЛ ОБ СТОЛБ БМВ – ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ОДИН В БОЛЬНИЦЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ

В Харькове патрульный разбил об столб БМВ с еврономерами — один человек погиб, один в больнице в тяжелом состоянии. 23-летний водитель БМВ сотрудник патрульной полиции Киева, на момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Расследованием занимается прокуратура Харьковской области.

8 утра, улица Деревянко. БМВ вылетел с проезжей части и врезался в столб. Удар был такой силы, что электроопора упала, перегородив проезжую часть. От полученных травм на месте ДТП погибла девушка-пассажир БМВ, еще один пассажир — молодой мужчина — в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Водитель не пострадал и во время оформления ДТП присутствовал на месте.

Не справился с управлением. Занесло машину.

Вита Дубовик, пресс-секретарь прокурора Харьковской обл.

На даний час відомо, що це працівник правоохоронних органів, працівник ПП м Київа, капрал. При ньому було посвідчення, він сам не заперечує, що працює у поліції.  2-25 Він пройшов тест на «драгері», однак ми хочемо отримати результати від експертів, від аналізу крові, бо це самій беззаперечний доказ у суді. Драгер показал 0.67 промілле

Сам водитель БМВ оценил свою скорость как допустимую — 80 км в час. Однако те, кто наблюдал последствия ДТП, уверены — на спидометре было больше.

Юрий, свидетель ДТП

Очень сильный скрип тормозов, и потом очень страшный удар. Потом я оделся, вышел, посмотрел — увидел вот это вот и столб лежит

Ответы на вопросы о скорости и состоянии водителя должны дать эксперты. Личности погибшей и пострадавшего устанавливаются. В обстоятельствах ДТП разбирается прокуратура Харьковской области.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X