В Харькове суд отправил на исправительные работы блоггершу, которая пытается «троллить» копов

Суд наказал харьковскую блоггершу Анну Кривуц на трое суток административного ареста и 50 часов исправительных работ

Об этом сообщается на странице «Police Control Ukraine«.

Задержали Кривуц 11 сентября, на нее были составлены протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство), 175 (курение табачных изделий в запрещенных местах), 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского) КУоАП.

Дзержинский райсуд Харькова, рассмотрев постановления, присудил Кривуц трое суток административного ареста и 50 часов исправительных работ.

Как сообщал Depo.Харьков, харьковскую блоггершу Анну Кривуц, которую суд лишил прав за управление автомобилем в состоянии опьянения, подозревают в повторном подобном нарушении.

Справка Depo.Харьков. 20 июня на улице Шевченко, 327 произошло столкновение автомобилей Lexus и Chevrolet Lacetti. За рулем Lexus находилась блоггерша Анна Кривуц, известная своими многочисленными видео, на которых пытается спорить с патрульными.

Во время оформления аварии у Кривуц не оказалось водительского удостоверения. Кроме того, инспекторы выявили у нее признаки алкогольного опьянения.

В результате осмотра на состояние опьянения в медицинском учреждении у Кривуц зафиксировали 1,12 промилле, что превышает допустимую норму более, чем в пять раз.

Полицейские составили на Кривуц протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) и ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), а также постановление по ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов).

Кривуц за несколько часов до ДТП отдыхала в одном из заведений города и употреблял алкоголь, о чем снимала «сторис» для своего профиля в Instagram. После этого девушка села за руль автомобиля.

23 августа стало известно, что Кривуц суд лишил права управления автомобилем на один год и оштрафовал на 10,2 тыс. грн.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X