В ХАРЬКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ РАЗВРАЩАЛ МАЛОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА

Водителя-электрика одной из военных частей, которая располагается в Чугуеве Харьковской области, подозревают в развращении малолетнего ребенка.

Об этом говорится в материалах уголовного производства, зарегистрированного 25 мая 2018 года в Едином госреестре судебных решений.

Из опубликованного 30 мая постановления следственного судьи Чугуевского горсуда Харьковской области следует, что  подозреваемый — гражданин Украины, уроженец Казахстана, который служит по контракту,  18 мая около 16.00 в своем доме с целью удовлетворения своей половой страсти, ложился в постель к малолетней девочке, и используя беспомощное состояние потерпевшей, которое выражалось в том, что она не могла правильно понимать сущность и характер совершаемых с ней развратных сексуальных действий из-за малолетнего возраста, совершил развратные действия.

Правоохранители задержали злоумышленника в тот же день, 18 мая,  в 22.00.

Также в посановлении указывается, что у него изъяли одежду со следами преступления.

Сейчас злоумышленник находится в харьковском изоляторе временного содержания.

Ему предъявили подозрение по ч.2 ст.156 УК.( развращение несовершеннолетних, совершенное в отношении малолетнего или отцом, матерью или лицом, которое их заменяет).

Военнослужащему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишениее свободы на срок до трех лет.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X