Геннадий Кернес: швейцарские специалисты приступят к монтажу оборудования ИВЛ, закупленного за средства горсовета для харьковских больниц

23 марта пяти харьковским больницам передали новейшие аппараты искусственной вентиляции легких — 4 для взрослых и 1 для детей.

«Сегодня передали 5 харьковским больницам аппараты искусственной вентиляции легких — 4 для взрослых и 1 для детей. Деньги на их приобретение выделил Харьковский городской совет.

Завтра швейцарские специалисты начнут аппараты собирать и настраивать по местам уже харьковской прописки.
Вчера комиссия по чрезвычайным ситуациям из резервного фонда города выделила деньги на покупку еще 20 современнейших аппаратов ИВЛ немецкого производства и в ближайшее время они будут доставлены в Харьков.
Последняя и актуальная информация о том, есть ли в Харькове больные коронавирусом или с подозрением на COVID-19.
Ответ — нет ни тех, ни других. Все сообщения о трех заболевших харьковчанах касаются людей, у которых действительно харьковская регистрация, но которые в последние недели и в настоящее время в Харькове не проживают.
Сохраняем спокойствие, держим дистанцию, моем руки, носим маски и все будет хорошо!» — говорится в сообщении на официальной странице городского головы в соцсетях.
В  харьковской «Неотложке» сегодня вручали сертификаты на аппараты ИВЛ для 13-й, 17-й, 18-больницы, 4-й больницы СНП и Городского перинатального центра.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X