Геращенко подал в суд на Добкина из-за обвинения в покушении на Кернеса

Советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко («Народный фронт») подал в суд иск о защите чести и достоинства на коллегу от «Опоблока» Михаила Добкина. Об этом сам Геращенко сообщил в в эфире телеканала «112 Украина».

«Добкин заявил, что я готовил покушение на Кернеса, в результате которого он стал инвалидом, и готовился убить самого Добкина. Я подал на Добкина гражданский иск в суд, требуя от него извинений, моральной и материальной компенсации», — отметил советник главы МВД.

Первое заседание суда состоится 10 октября.

«Я спрошу у Добкина, чтобы он разъяснил, как и когда я «готовил» покушение. Я этот суд выиграю», – уверен советник Авакова.

Добкин уже ответил Геращенко в Facebook. Он написал, что во фракции «Народного фронта» есть много персонажей, «привлекающих к себе внимание своей, скажем так, непохожестью и оригинальностью».

Тут он вспоминает и «боевого» Яценюка, и задумчивых Пашинского с Черновол, и козака Гаврилюка.

«Есть там и полные антиподы. Например казак Гаврилюк и Антон Геращенко. Один с усами (был) и носит чуб, подтянут, выглядит мужественно, малообразованный. Другой без усов, полноват, носит очки, женственный, начитанный. Но вместе они дополняют друг друга. Один может журналюге в ухо врезать, а другой блогера по ip вычислить. В общем много там разных и необычных. Все вместе они одним общим связаны — работают над тем, что-бы свои тела как можно дольше в провластных креслах удержать. И не мало в этом преуспели», — делает вступление Добкин.

Сам судебный иск он прокомментировал уклончиво, но уверен, что власти осталось не долго.

«По поводу суда скажу так: «В очередь, сукины дети! Вас много, а я один.» А по поводу их непохожести и оригинальности тоже скажу. Скоро вы, ряженные, другие одежды носить будете. И взгляды на жизнь у вас сильно поменяются. Уже недолго осталось», — пишет оппозиционный нардеп.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X