Гибель известного блогера в Харькове: Брат подозреваемого собрался в Раду от «Слуги народа»

В Харькове от партии «Слуга народа» в парламент баллотируется Андрей Одарченко – родной брат Дмитрия Одарченко, подозреваемого в смертельной аварии, совершенной в состоянии алкогольного опьянения.

По данным издания, 1 мая 2018 года Дмитрий Одарченко на автодороге Харьков – Волчанск, управляя джипом Toyota Land Cruiser в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу, пытаясь совершить обгон, и допустил лобовое столкновение с Chevrolet Corvette. В результате погиб известный 22-летний Insta-блогер Андрей Василенко (amigo_s_), второй пассажир «корвета» был госпитализирован.

После столкновения водитель «Тойоты», показывал фальшивое удостоверение, утверждал, что он является сотрудником полиции, и возмущался, что ему «повредили автомобиль за сто тысяч долларов». Потом водитель внедорожника около пяти часов пролежал в скорой, закрывая лицо руками, отказавшись проходить тест на уровень алкоголя в крови. В итоге сотрудники Нацполиции его забрали на экспертизу принудительно.

Как сообщал Depo.Харьков, по округу №175 партия Зеленского выдвинула кандидатом товарища и однокурсника Андрея Одарченко по ХГУПТ Евгения Пивоварова, который является бизнес-партнером семьи скандально известной Елены Зайцевой, осужденной за ДТП, в котором погибли шесть человек.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X