Дорожники взялись за «горбатый» мост и переулок Фейербаха

Работы по переулку Фейербаха проводятся на участке от улицы Шевченко до улицы Чигирина длинной около 250 метров.

Уже сегодня дорога будет без ям и любых неровностей.
«Как знают все водители, состояние покрытия здесь было просто ужасное за счет того, что очень большая интенсивность движения. Улица одна из связующих между Московским проспектом и центром. Давно не делался капитальный ремонт и сам по себе мост был в аварийном состоянии. Сначала проводятся восстановительные работы на самом мосту, чтобы дальше можно было продвигаться и делать дальше дорогу», — говорит мастер КП «Дорремстрой» Владислав Заболотный.
150 тонн свежего асфальта — именно столько сегодня коммунальщики укатают на этом участке. А уже завтра городские дорожники продолжат свои работы по асфальтированию далее до Московского проспекта.
«Движение не открываем потому, чтобы нам не затрудняли работу, чтобы мы в более краткие сроки это сдали», —  сообщает мастер КП «Дорремстрой» Владислав Заболотный.
В ближайших планах дорожников обновление полотна по улицам Мира и Конева. Подготовительные работы стартуют на улице Университетской, а по улице Героев Труда и проспекте Юбилейном на этой неделе дорожники планируют вложить второй, финальный слой асфальта.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X