Дочь харьковского нардепа вышла на подиум в полупрозрачном платье

Снимок, на котором Алла позирует в своем наряде, собрал больше двух тысяч лайков

Дочь харьковского нардепа Михаила Добкина Алла попробовала себя в качестве модели. Соответствующие фото она разместила на своей странице в Instagram.

Девушка разместила несколько фото и видео с показа. На одном из снимков она запечатлена с известной ведущей Катей Осадчей. Добкина продемонстрировала полупрозрачное платье золотого цвета от украинского дизайнера Гайка Аванесяна. Снимок, на котором Алла позирует в своем наряде, собрал больше двух тысяч лайков.

«Вечер был насыщенный… но приятный. Спасибо за возможность опять почувствовать себя в комфортной атмосфере», — подписала одно из фото дочь нардепа.

Напомним, ранее Алла на своей странице в Instagram поделилась несколькими фотографиями со свадьбы. Алла опубликовала три фото. На первом она целуется со своим супругом Олегом Гуревичем, на втором — примеряет роскошное свадебное платье, а на третьем запечатлен процесс сборов невесты. К слову, на последнем снимке фотографу ассистируют девушки в нижнем белье. Автором снимка оказался дорогой российский фотограф Дмитрий Плюснин (в основном он фотографирует в стиле ню), который выложил на своей странице оригинал кадра.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X