Друга Кернеса мог убить киллер с Клочковской

У киллера с Клочковской и убийцы Димента полностью совпала ДНК.

Об это в программе «Ходят слухи» рассказал мэр Харькова Геннадий Кернес.

«Недавно в Харькове погиб киллер, который устроил перестрелку средь бела дня на улице Клочковской, там есть магазин «Восторг». Когда взяли у него ДНК, оно 100% совпало с тем киллером, который убил моего друга», -рассказал он.

Напомним, харьковский бизнесмен Юрий Димент, который входил в круг самых близких друзей мэра Харькова Геннадия Кернеса, был убит на харьковском кладбище №3 при посещении могилы матери 26 февраля 2016 года.

Перестрелка возле супермаркета «Восторг» на улице Клочковской случилась 25 октября. В результате были ранены двое мужчин, оба – криминальные авторитеты. Один из них – Владимир Борог по кличке «Тайсон» умер в карете скорой помощи. Второй – Георгий Исаков – получил серьезное ранение. Его уже прооперировали, сейчас он в больнице под охраной.

Стрелок – уроженец Горловки Алексей Титов – после произошедшего пытался сбежать от копов, однако погиб возле Южного вокзала. У мужчины в руках взорвалась граната без чеки. Полиция открыла уголовное производство по статьям 15, 115 (покушение на убийство), 115 (умышленное убийство) и 263 (незаконное обращение с оружием) УКУ.

Во время расследования силовики нашли на даче в Русской Лозовой, которая принадлежала Титову, огромный склад оружия (автоматы, пулеметы, пистолеты и патроны к ним, ручные и подствольные гранатометы, карабин с оптическим прицелом, обрез, глушители, тротиловые шашки). Этот арсенал киллера был назван самым большим в Украине.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X