Евгений Мураев: Порядок в стране может обеспечить работающая экономика

Сегодня, чтобы навести порядок в стране, нужна эффективно работающая экономика. Только так мы сможем поднять уровень жизни украинцев, получить нормальное образование, медицину и долгожданный мир. Для этого в управлении государством должна быть профессиональная команда.

В ОППОЗИЦИОННОМ БЛОКЕ сегодня мэры крупнейших городов, руководители промышленных предприятий, достойные юристы – авторы многих законов, которые были приняты в парламенте. Команда ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА – это сплав опыта и управленческого потенциала.

Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, народный депутат Украины Евгений Мураев заявил во время эфира программы «Свобода Слова» на телеканале ICTV.

«Чтобы просто научиться управлять трамваем, нужно учиться полгода, а нам сейчас пытаются объяснить, что для управления государством вообще ничего не надо. Достаточно быть просто новым и светлым. Страна – это сложный организм и чтобы реально что-то изменить нужно в этом организме разбираться. Понимать, чего не хватает, как наполняется бюджет, что нужно сделать, чтобы создавались рабочие места», – пояснил Евгений Мураев.

Он также напомнил, что депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА сегодня являются авторами 1575 законопроектов.

«В наших законопроектах прописаны четкие предложения, как улучшить инвестиционный климат, стимулировать развитие малого и среднего бизнес. К сожалению, прошлой власти наши идеи оказались не нужны. Более того, права оппозиции были ущемлены. Даже Счетная Палата, предназначение которой контролировать власть, и то подконтрольна власти. Надеюсь, в новом парламенте таких подходов больше не будет. Деятельность власти должна контролировать оппозиция, тогда власть будет работать эффективно», – сказал лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

Хотелось бы спросить у пана Мураева а где вы были последние 5-6 лет.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X