Женщина нашла мужской труп на карьере

Полуразложившееся тело обнаружено в Холодногорском районе.

Как сообщает ГУ Нацполициии, правоохранители устанавливается личность мужчины, об обнаружении тела которого сообщалось ранее.
Сообщение об обнаружении тела в мумифицированном состоянии в карьере по улице Мироновской, поступило в полицию 25 марта в 15:32 от местной жительницы.
Работники следственно-оперативной группы установили, что умершему мужчине около 40 лет. Видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было. Тело направлено в морг.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «естественная смерть».
Как ранее сообщал NewsRoom, ссылаясь на силовиков, в Харькове нашли мумифицированный труп мужчины.
В полицию обратилась женщина 1968 года рождения и сообщила, что нашла около карьера полуразложившийся труп.
Силовики направили тело в морг. В данный момент правоохранители устанавливают личность неизвестного, а также все обстоятельства случившегося.
В карьере этом, по известным сведениям, топили советских, а затем немецких солдат.
Напомним, что ранее найдены два скелетированных трупа — в июне 2017 и в феврале 2019  в лесах Нововодолажского района. В ноябре 2018 охотник нашел скелет в Лимане Змиевского района, В начале мерта 2019 года обнаружен труп на кладбище в Первомайском районе. Позднее возле неотложки найден труп бездомного, в лесополосе — тело молодого парня, возле рельсов — труп старушки, Труп россиянина нашли в полукилометре от границы, а сегодня на лавке возле «хрущовки» на ХТЗ — труп мужчины.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X