Жуткая история: харьковчанин нашел жертву по объявлению и жестоко убил

Мужчину, который совершил убийство и год скрывался от правосудия, задержали на блокпосту. Как рассказали  в Нацполиции, преступник заранее спланировал убийство, а затем скрывался в разных городах Украины.

18 октября прошлого года в съемной квартире на Салтовке нашли тело 41-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Было открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиции удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 39-летний мужчина, который снимал несколько квартир под разными именами. На одной из них нашли и изъяли одежду пострадавшего со следами крови и другие вещественные доказательства.

Пока преступник скрывался, отцу мужчины сообщили, что его сына подозревают в убийстве. Задержали подозреваемого в воскресенье, 17 сентября, на блокпосту в Запорожской области. Потом местная полиция передала его харьковским коллегам.

«Как пояснил подозреваемый, мотивом преступления стало желание убить. Квартиру он арендовал именно с этой целью. Жертву нашел по объявлению, по которому потерпевший искал работу. Заманив мужчину в арендованную квартиру под предлогом перевозки мебели, он нанес жертве ножевые ранения и скрылся», – рассказали в пресс-службе полиции.

На данный момент суд арестовал подозреваемого, теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X