Жуткую находку обнаружил мужчина в Харькове

Очередной скелет «всплыл» в городе.

Останки человека выкопал из-под земли житель частного дома по улице Верхняя Гиевская. Горожанин проводил ремонтные работы в гараже — стал копать смотровую яму и наткнулся на человеческие кости, которые были зарыты на глубине чуть более метра.

Прибывшие на место эксперты предварительно установили, что труп пролежал под землей около пяти лет.

Местные жители поговаривают,что примерно 4-5 лет назад этот же гараж уже обыскивали полицейские с собаками. Искали без вести пропавшего мужчину, который имел дело со сбежавшим из города финансовым махинатором.

Открыто уголовное производство по статье «убийство». Расследование продолжается.

Напомним, только за сентябрь этого года в Харькове было обнаружено как минимум три скелетированых человеческих трупа. Кроме жуткой находки на Холодной Горе, иссохшееся от времени тело неизвестной женщины обнаружили в кустах возле админкорпуса бронетанкового завода, еще один скелет нашли в парке «Зеленый Гай» на ХТЗ.

Также страшные находки обнаруживали и в области. Буквально вчера житель Лозовой во время строительных работ в собственном дворе нашел два человеческих скелета 20-летней давности. А ранее скелет нашли в лесопосадке Первомайского района.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X