За покраску комнаты страха и «пагоды» парк Горького отдаст 1,5 миллиона гривен

На существующие рисунки, изображенные на семейном развлекательном центре, комнате страха и скульптуре, нанесут новый слой краски.

Центральный парк культуры и отдыха имени Горького заказывает услугу по художественному оформлению, росписи и возобновлении художественной росписи за 1 550 000 гривен. Соответствующий тендер опубликован на сайте публичных закупок ProZorro.

Согласно документации, возобновлять художественную роспись будут на трех объектах: здании семейного развлекательного центра, комнаты страха и скульптуре «Пагода».

В здании семейного развлекательного центра обновят краску на внешних стенах, башнях и части помещений. В комнате страха покрасят внешние стены и фасад.

Красить здания будут силиконовой краской с добавлением пигмента и интерьерной акриловой матовой краской. Сначала фирма-подрядчик очистит поверхности от пыли, грязи и пятен, сделает грунтовку, шпатлевку и шлифование, затем нанес краску на существующий рисунок. В конце поверхность покроют защитным слоем (лаком).

«Материалы и техника выполнения услуг по возобновлению художественной росписи должны соответствовать погодно-климатическим условиям города Харькова. Краска не должна изменять цвет, отслаиваться, трескаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, осадков и перепада температур», — пояснил заказчик.

Аукцион назначен на 12 марта. Поставлять услугу парку будут до 1 августа 2021 года.

Как писал KHARKIV Today, парк Горького заказал покраску нескольких аттракционов и декораций за 880 000 гривен. За эту сумму раскрашивать будут компрессорную и операторскую аттракциона «Башня падения», декоративные конструкции «Входная группа «Сказка» и «Входная группа «Незнайка», кассу, декорацию и операторскую аттракциона «Сальто», компрессорную аттракциона «Супер спин», декоративную конструкцию №1, декорацию аттракциона «Водная горка», киоск, сценический подиум, электрощитовую и скульптурную композицию «Жирафы».

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X