Звездное 8 Марта: женский день на стадионе, сирень в начале марта и укулеле в подарок

В преддверии весеннего праздника известные артисты и телеведущие «Интера» поделились тем, как обычно отмечают 8 Марта, какие подарки девушки любят получать, а мужчины – дарить своим женщинам в этот день. А также рассказали о самом запоминающемся праздновании.

Ирина Билык:«В этом году я буду праздновать 8 Марта и в Киеве, и в Одессе. Это мои любимые города. Мои друзья и подружки будут со мной. Не скрою, люблю внимание, нежные слова, подарки и цветы. Наверняка в этот день будут какие-то подарки от моих любимых зрителей и слушателей. Обычно они всегда поздравляют меня красивыми букетами, стихами и картинами. У меня дома очень много моих портретов, которые мне подарили поклонники. Я часто рассматриваю их и мечтаю о большой квартире в Киеве, чтобы я могла повесить все эти картины на стену.

Чем в этом году порадует меня муж, Аслан Ахмадов, не знаю. Но наверняка это будет что-то необычное. Несколько лет назад к 8 Марта Аслан подарил мне эпатажную фотосессию, о которой я давно мечтала… Для меня он – бог фотографии!»

Виталий Козловский: «Для меня 8 Марта всегда останется праздником. У меня он ассоциируется с весной, с чем-то добрым, светлым, с новыми надеждами.  Еще это воспоминания детства, как в этот день поздравлял маму. Как своими руками создавал поздравительную открытку: складывал пополам лист бумаги, рисовал на нем восьмерку, цветочки, писал внутри пожелания… Где-то доставал подснежники. В то время это делали все дети. Это был какой-то праздник тепла. Он у меня всегда ассоциируется с мамой и еще – с моим появлениям на свет. У меня день рождения 6 марта. Я очень благодарен своим родителям за то, что дали мне жизнь! Мама говорила, что сама себе сделала подарок – родила меня в канун 8 Марта.

Я всегда поздравляю с этим праздником своих родных и близких женщин. И, конечно же, моих поклонниц. Обычно в этот день я работаю: пою и создаю праздник и хорошее настроение женщинам. Так будет и в этом году. А сразу после 8 Марта я презентую новую песню. Конечно же, о любви. Она называется «Вдома» – о том, что дом не там, где твои вещи, а там, где тебя любят и ждут. Хочется как-то удивлять и радовать женщин. А что может сделать артист? Дарить положительные эмоции».

Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»: «Идеальное 8 Марта для меня – проснуться и увидеть любимые глаза и охапку тюльпанов, а еще почувствовать аромат готового завтрака из кухни. И ни в коем случае не читать новости, даже Интернет не открывать, телефон лучше вообще дома оставить. И целый день гулять по расцветающему городу, дышать весной, радоваться и радовать. Что может быть лучшим подарком для меня? Только не новая сковорода с суперпокрытием! И ни в коем случае не набор каких-нибудь полезностей для дома. Лучший подарок – не для хозяйки, а для женщины. Цветы, духи, украшения, путешествия.

Однажды 8 марта участвовала в марафоне. В нем принимали участие только девушки, а у нас нет такого доминирующего стремления – победить любой ценой, зубами выгрызть медаль. Поэтому это был самый доброжелательный, красивый и стильный забег».

Злата Огневич:«8 Марта у меня ассоциируется с маминым праздником. В детстве мы с сестрой рисовали разные картинки, покупали цветы, готовили праздничный ужин и поздравляли маму. А она говорила, что идеальный подарок для нее – наше с сестрой послушание (улыбается). Я считаю, для подарков, проявления любви и заботы подойдет любая дата, а маленькие праздники можно устраивать себе хоть каждый день. Если говорить о самых запоминающихся праздниках – однажды 8 Марта я провела на сцене, у меня был концерт для студентов. В этот день у меня был просто океан цветов! А когда я училась в школе, со мной и моей подругой произошел забавный случай на 8 Марта. Мы собирались на дискотеку, где работал парень, который в то время мне очень нравился. Мы даже разработали план «захвата» этого парня. А когда собрались выходить, у входной двери заел замок, и мы не смогли ее открыть! Мы четыре  часа бились над ним, пытались его разобрать, но все безуспешно. Мы и плакали, и смеялись, весь наш красивый мейкап и прически «завяли», так и не попав на вечеринку. Праздник не удался, зато мы запомнили его на всю жизнь!»

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X