Игорь Терехов: Когда мы установим новую иллюминацию, ночной Харьков заиграет новыми красками

На центральных улицах и крупных проспектах города Харькова будет установлена новая иллюминация.

Эту тему сегодня, 5 февраля, обсудили на рабочем совещании с директорами профильных коммунальных предприятий и департаментов, которое провел первый вице-мэр Харькова Игорь Терехов.
По его словам, в прошедшие новогодние праздники многим харьковчанам понравились световые композиции, которые были установлены в различных локациях города и пользовались большой популярностью у любителей фотографироваться.
«Сейчас мы изучаем новые инсталляции и подбираем места, чтобы к следующему Новому году Харьков был освещен и украшен совершенно по-новому. Но праздничная иллюминация, которую мы хотим обновить, будет, конечно же, включаться и в другие праздники», — отметил Игорь Терехов.
Кроме того, городская власть планирует установить новое повседневное освещение для подсветки улиц и зданий в вечернее и ночное время.
«У нас много красивых зданий, проспектов, например, Московский, Гагарина, Науки, которые в ночное время будут выглядеть потрясающе. Когда мы установим новую иллюминацию, то ночной Харьков заиграет новыми красками», — сообщил первый вице-мэр.
Украшение Харькова-как вовремя.Война безработица епидемии не прекращающиеся А мерия думает об украшении города.Ужас.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X