Изнасилование девочки: насильник пойман на Веснина

О поимке злоумышленника сообщают соцсети.

Как сообщает ГУ Нацполиции, 11 мая 2020 года около 22:50 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что в лесополосе на улице Веснина неизвестный мужчина изнасиловал 15-летнюю девушку.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Как выяснилось, злоумышленник напал на девушку, когда та поднималась по лестнице. Он затащил ее в кусты и изнасиловал.
Потерпевшая предоставила полиции приметы нападавшего. Во время отработки территории района работники полиции неподалеку от места происшествия обнаружили 25-летнего мужчину. В настоящее время он обоснованно подозревается в совершении преступления на основании показаний потерпевшей.
Следователем открыто уголовное производство по ч.3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетнего лица) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.
Решается вопрос об уведомлении злоумышленнику о подозрении и избрании меры пресечения.
Напомним, как ранее сообщали соцсети, девочка шла с улиці Челюскинцев в сторону ул. Чайковской к парню, созванивались они в 22:10.
Девушка сказала, что будет переходить через дорогу. В 22:30 трубку она уже не брала, ее начали искать. Девушка услышала крики, что ее ищут и вырвалась на дорогу, после чего начали искать насильника по приметам — не худой, в черной спортивной одежде, с большим рюкзаком, плохо говорящий на русском языке. Искали около часа!
Со слов девочки она поднималась по лестнице вверх, сзади ее схватил парень и потащил в лес. Она сказала, что есть телефон и деньги, заберите все только отпустите. Насильник сказал, что ему ничего не нужно, заклеил ей рот скотчем и изнасиловал. После этого она вырвалась, он пытался ее остановить и схватил за рюкзак, который в итоге остался у него в руках.
Насильника зовут Рамзан, приехал в Украину 8 месяцев назад, учится в ХАДИ, живет в общежитии на пер. Студенческом.

Как ранее информировали пользователи соцсетей, на спуске Веснина поймали насильника 15 летней девочки.

По предварительной информации, преступника час искали в лесополосе.

Сейчас проводят следственные действия.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X