Использовать карантин для отжима сразу трех харьковских квартир — не получилось

Во время действия карантина госорганов активизировались рейдеры — в Опендатабот заявили о первом таком случае, который произошел с харьковской юридической компанией.

Об проишествии сообщает пресс-служба платформы для работы с открытыми данными.

Отмечается, что 13 марта владелец харьковской компании ООО «Юридическая инвестиционная компания «Форум» Михаил Лысенко получил от Опендатабот сообщение о том, что в его компании сменились собственники и директор.

«Новым директором и единоличным владельцем стал неизвестный — Заика Олег Анатольевич», — говорится в сообщении.

«Юристы компании сразу обратились в органы прокуратуры и Антирейдерскую комиссии Минюста для защиты своей компании. Однако сейчас профильные государственные органы приостановили свою работу из-за карантина.

Пока удалось выяснили, что незаконные регистрационные действия проводил государственный регистратор из Херсонской области — Мустафаев Фарит Анварович. Этот регистратор также является фигурантом в нескольких уголовных производствах и ответчиком по гражданским делам в связи с незаконными регистрационными действиями», — добавили в Опендатабот.

«Скорее всего, рейдерство было нужно, чтобы захватить имущество нашей компании — 3 квартир в Харькове», — заявил законный директор и соучредитель компании Михаил Лысенко.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X