Исчезнувшую на Кропивнитчине Диану Хриненко разыскивают уже два месяца

Поиски пропавшей в День Независимости в селе Субботцы Знаменского района 17-летней девушки на данный момент не дали результатов

Сообщили в полиции области.

Два месяца поисков исчезнувшей в ночь с 24 на 25 августа в селе Субботцы Знаменского района 17-летней Дианы Хриненко, к сожалению, не дали результатов: полиции до сих пор неизвестно местопребывание девушки.

«В полиции продолжается расследование уголовного производства относительно исчезновения в селе Субботцы Знаменского района несовершеннолетней девушки, начатого по ч. 1. ст. 115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство – Ред.). Правоохранительные органы, спасатели, военные и волонтеры обследовали территорию села Субботцы, его границы и смежные с районом участки. На сегодня местонахождение несовершеннолетней установить не удалось. Полиция не прекращает ее поиски», — отметили в правоохранительном ведомстве.

Напомним, что в селе Субботцы Знаменского района исчезла 17-летняя Диана Хриненко ночью, 24 августа. Девушка вышла из дома примерно в 21:00 в центр села на празднование Дня Независимости и до настоящего времени не вернулась. После этого ее никто не видел. Она была одета в белые брюки, белую блузку и красный кардиган.

К поискам присоединились жители села, полиция, спасатели, военные, кинологи, волонтеры. Они обнаружили разбитый окровавленный телефон девушки. Во время поисков девушки полиция обследовала 70 км лесополос, 12 рек и обошла 500 га.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X