Как в кино: в парке Горького теперь проводят выездные церемонии

В парке Горького провели первую выездную церемонию на новой площадке, которую открыли в субботу

Узами брака себя скрепили известный харьковский гонщик Дмитрий Кушнарев и его избранница Валерия, сообщили Vgorode в пресс-службе горсовета.

Мы подали заявление месяц назад и тогда даже не знали, что такой проект открывается. Это очень хороший подарок для молодых пар, очень здорово, что такая возможность появилась в Харькове. Мы безумно рады, что наша церемония прошла здесь. Нас переполняют эмоции. Я горжусь тем, что я живу в этом городе!» — отметила Валерия Кушнарева.

От имени Харьковского городского головы Геннадия Кернеса с праздником молодоженов поздравил директор Департамента регистрации Олег Дробот.

«Сегодня вы начинаете свой долгий счастливый путь, любите друг друга, будьте верными. Теперь вы стали частью новой городской традиции — молодые пары нашего города смогут скрепить себя узами брака в этом красивом месте. Будьте счастливы!» – сказал Олег Дробот.

Свидетельство о браке молодоженам вручила начальник Управления государственной регистрации в Харьковской области Татьяна Егорова.

«Сегодняшний союз зарегистрирован в рамках проекта «Брак за сутки». Очень приятно, что коммунальное предприятие «Счастливый город» может предложить новобрачным такое прекрасное место для проведения церемоний. На сегодняшний день в городе много локаций для выездных церемоний, но я уверена, что это место станет для молодых пар не просто новинкой, но и жемчужиной парка Горького», – отметила Татьяна Егорова.

По словам директора КП «Счастливый город» Ольги Прудко, оформление площадки для выездных церемоний еще не закончено – в ближайшее время там появится освещение и газон вокруг беседки.

«Сегодня тенденция по выездным церемониям очень популярна: мы понимаем, что в Харькове должно быть такое место, и очень здорово, что оно появилось. Проведение торжественного мероприятия в парке Горького доступно для всех жителей города. На сегодняшний день здесь уже запланировано 110 церемоний», – отметила Ольга Прудко.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X