Как полицейские и харьковчане годовщину создания Нацполиции отмечали

Две праздничные локации расположились на площади Свободы и на площадке возле Харьковского академического театра оперы и балета им. Лысенко.

Все желающие имели возможность ознакомиться с работой различных подразделений полиции. Наибольший восторг у гостей праздника вызвали показательные выступления кинологов, конной полиции и велопатрулей.
Для детей офицеры полиции провели занятия, конкурсы и викторины на тему безопасности дорожного движения. Взрослые и дети осмотрели служебную технику полиции, примеряли полицейский экипировку и сфотографировались на память о празднике с патрульными.
Те, кто намерен связать свою дальнейшую судьбу с полицией, получили полезную информацию от специалистов ГУНП в Харьковской области и Харьковского национального университета внутренних дел об условиях поступления и обучения в учебном заведении системы МВД
Граждане также активно общались с руководством областного главка полиции и руководителями различных полицейских служб города и области. Они приветствовали полицейских с профессиональным праздником и выражали благодарность за яркий праздник.
Начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко положительно отметил работу своих подчиненных и заверил харьковчан, что полиция всегда стоять на страже интересов своих граждан и родного государства.
—  Профессиональный праздник Национальной полиции — это свидетельство признания обществом важности полицейской службы, — отметил Валерий Сокуренко. — Каждый из нас выбрал делом жизни служение украинскому народу и государству.  Уверяю, что мы всегда будем преданы выбранному пути, непременно следовать закону и защищать вас и вашу безопасность.
Ректор Харьковского национального университета внутренних дел Дмитрий Швец подчеркнул, что сегодняшний праздник объединил действующих и будущих полицейских.
— Наша главная цель — реализация государственной политики в сфере защиты прав и свобод наших граждан, противодействия преступности, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, — подчеркнул ректор вуза. —    Сегодня период проведения реформ и изменений в нашем государстве прочно ассоциируется с новой украинской полицией. И мы понимаем, насколько важно воспитать качественные кадры, способные удерживать высокую планку ожиданий людей от полиции.
Творческими талантами сердца взрослых и детей покорили выступления оркестра и курсантов Харьковского национального университета внутренних дел, особенно — с карабинами в сопровождении очаровательных барабанщиц.
На площадке у ХАТОБ юные актеры единственного в Украине полицейского любительского театра «Дети будущего» устроили для зрителей настоящую театральную феерию из своих лучших номеров.
Все гости получили мороженое, сладости, подарки, тематические сувениры и воздушные шарики с логотипом Национальной полиции.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X