Коммунальщики Кернеса на покраску парка Горького отдадут еще почти 2 млн грн, – ХАЦ

Харьковский парк имени Горького заказал художественное оформление и роспись стен стоимостью 1,85 млн грн.

По сведениям ХАЦ, коммунальное предприятие «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» заключил соглашение с ФЛП Ткаченко Галина Викторовна о оказание услуг по художественному оформлению, росписи стоимостью 1,85 млн грн.

Планируется художественная роспись аттракциона «Скай Глайдер», а также восстановление росписи на зданиях и декорациях парка.

В ХАЦ акцентировали, что это не первая сделка, которую в этом году парк заключил относительно восстановления художественной росписи. В начале марта они заключили договор с ФЛП Перцюг Александр Константинович на сумму 798 тыс. грн. То есть в этом году на художественную роспись парка потратят вдвое больше средств, чем в 2018 году.

По данным системы Прозорро, Галина Ткаченко выигрывает подряды только в парке Горького. За последние годы с ней заключили договоров на сумму 4,776 млн грн.

В период пандемии тратить деньги на парки-БЕЗОТВЕТСТВЕННО. Дорогой до ужаса вы наш градоначальник Кернес.И на тесты денег  было больше и не надо у Киева просить.Почему Власть и человечнесть не совместимы.Куда девается доброта только лиш человек получает ВЛАСТЬ.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X