Коммунальщик Кернеса, который за бюджетные средства строит новый рынок, не имеет жилья и сбережений

Руководитель харьковского КП «Городской торговый рынок» Александр Молчанов не имеет в собственности жилья и не смог накопить никаких сбережений.

Декларация Молчанова о доходах за 2019 год опубликована на сайте НАЗК.

В документе руководитель коммунального предприятия указал, что имеет в собственности лишь автомобиль Toyota Tundra 2016 года выпуска. Ни жилья, ни любого другого имущества Молчанов, согласно декларации, не имеет.

В прошлом году Молчанов получил 52,9 тыс. грн зарплаты в КП «Городской торговый рынок», еще 21 тыс. грн он заработал в ООО «БМБ-Трейдинг», руководителем которого был до 1 июля 2019 года. До этого времени предприятие было зарегистрировано в Харьков, а после – перерегистрировано в Винницкой области. Новым его владельцем и руководителем стал гражданин Виктор Дзюба. В сентябре 2019 года Молчанов подал декларацию в качестве кандидата на должность руководителя коммунального предприятия.

Никаких сбережений наличными или на банковских счетах Молчанов не указал.

Жена коммунальщика Ольга Молчанова работает на ГП «Электротяжмаш», где в 2019 году заработала 73,7 тыс. грн. Еще 8,5 тыс. грн она получила в качестве процентов от «ПриватБанка». Женщина владеет автомобилем Mini One 2004 года выпуска. В 2019 году она одолжила третьим лицам 500 тыс. грн.

Как сообщал кореспондент, коммунальное предприятие «Городской торговый рынок» заказало АК «Харьковоблэнерго» электромонтажные работы на 20,9 млн грн.«Харьковоблэнерго» должна провести электромонтажные работы в рамках предоставления услуги по нестандартному присоединению к сетям объекта «Новое строительство многофункционального комплекса по проспекту Льва Ландау, 182, в Харькове».

Многофункциональный комплекс «Городской торговый рынок» планируется построить по проспекту Льва Ландау, 182. На сессии Харьковского городского совета 22 апреля были выделены средства в размере 7 млн грн на проектирование и начало строительства рынка.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X