Комы не было: Ребенок, попавший под машину на Харьковщине, очнулся

Девочка, которая в Харьковской области попала под колеса ВАЗа, очнулась

Сообщили в Изюмском отделе полиции ГУ НП Украины в Харьковской области.

В полиции напомнили, что после аварии девочку доставили в Изюмскую больницу, где ей диагностировали черепно-мозговую травму, перелом костей черепа, кровоизлияние головного мозга, кому первой стадии.

«После оказания первичной медицинской помощи девочку санавиацией доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. После осмотра харьковских медиков первичный диагноз не подтвердился, томографическим исследованием установлено, что у девочки сотрясение головного мозга и множественные ссадины и ушибы. Состояние девочки удовлетворительное, она в сознании, ее жизни и здоровью ничего не угрожает», — сказано в сообщении.

Как сообщал кореспондент, 3 сентября в 14:03 перед мостом через реку Северский Донец в городе Изюме произошла авария. 41-летний водитель автомобиля ВАЗ совершил наезд на 10-летнюю девочку. После ДТП отец пострадавшей на попутной машине доставил девочку в Изюмскую больницу. Медики сразу же направили ребенка в операционное отделение и вызвали из Харькова санавиацию для направления в харьковскую больницу.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X