КП «Жилкомсервис» потратит на охрану 2,4 миллиона гривен

Компания-подрядчик должна обеспечить круглосуточную охрану и техническое обслуживание системы сигнализации.

Коммунальное предприятие «Жилкомсервис» намерено потратить 2 400 000 гривен на услуги по охране объектов. Информация об этом размещена на сайте публичных закупок Prozorro.

В тендерной документации говорится, что планируется привлечь по одному охраннику на объекты КП, которые расположены по следующим адресам: пл. Конституции 7, 6 этаж, пер. Подольский, 17, ул. Полтавский шлях, 19А. На последних двух объектах, помимо охранника, планируется присутствие служебной собаки. Охрана должна работать ежедневно и круглосуточно.

Приемно-контрольные приборы планируется установить на 66 участках «Жилкомсервиса». Помимо этого, на 199 объектах необходимо установить охранную сигнализацию.

Исполнитель должен в течение суток после поступления заявки от «Жилкомсервис» установить систему тревожно-охранной сигнализации на объектах, которые КП укажет в заявке (их количество не ограничено).

Компания-подрядчик должна круглосуточно следить за состоянием сигнализации и тревожных кнопок, установленных на объектах.

Ежемесячно она должна проводить техобслуживание системы, в случае необходимости проводить ремонтные работы. Если сигнализация неисправна, подрядчик должен немедленно сообщать о поломке в «Жилкомсервис» и обеспечить прибытие усиленной группы для обеспечения охраны объекта до приведения системы сигнализации в рабочее состояние.

В случае срабатывания «тревоги» охрана должна прибывать на указанный объект в течение пяти минут.

После срабатывания сигнализации объект должен находиться под охраной до прибытия представителей «Жилкомсервиса» либо на протяжении восьми часов.

Срок предоставление услуг – до 31 декабря 2020 года. Начало аукциона запланировано на 25 августа.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X