КРОВАВОЕ ДТП НА СУМСКОЙ. ПРОШЕЛ ТРЕТИЙ СЛЕДСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ С УЧАСТИЕМ ДРОНОВА

Третий следственный эксперимент в деле о смертельном ДТП на улице Сумской проходить при участии второго подозреваемого Геннадия Дронова и пассажирок, которые в момент столкновения находились в двух автомобилях участников аварии. Первой дает показания девушка-пассажир «Лексуса», за рулем которого была Елена Зайцева.

Следующая участница следственного эксперимента уже пассажирка «Фольксваген Туарег». Вскоре на место кровавого ДТП приезжает и водитель «Туарега» Геннадий Дронов. После судебного заседания по поводу обжалования решения об избрании меры пресечения, которое апелляционный суд оставил в силе, Дронова привозят прямо из СИЗО в наручниках. Перед установлением обстоятельств октябрьской трагедии при участии Дронова, одну руку подозреваемому освобождают. Около часа он описывает правоохранителям детали того дня: с какой скоростью двигалось его авто, где находился «Лексус» за несколько секунд до столкновения, в каком именно месте произошел контакт машин. Рассказывает — поучаствовать в предыдущих экспериментах не мог из-за состояния здоровья. После проведения следственных действий с его участием, уверен, картина событий того дня будет более полной.

Я просто не мог этого раньше сделать, потому что я не здоров, я лежал в больнице. Люди приходили, проведывали, я никуда не бегал. — Вы довольны? Выслушали вашу точку зрения? — Вы ж сами все видели. Вы присутствовали. Я все что вспомнил, все показал, но у меня ж травма головы, извините. Это я сейчас с вами нормально разговариваю, я еще недели две назад не мог нормально разговаривать.

Адвокат Дронова, Сергей Перепелица отмечает, пока о конкретных результатах эксперимента, в котором поучаствовал его подзащитный говорить рано, но тем, что водитель «Туарега» получил возможность предоставить подробную информацию о ДТП, он и его клиент довольны.

Добавить комментарий

X

Pin It on Pinterest

X